аа...а почему зарплата не набавляется?
Zanzarah the Hidden Portal |
Дорогие гости, регистрируйтесь!
Наш форум и ролевая совсем новые, но это не значит, что они не интересные!
У нас своя экономика. Так же вы можете создать своего самого неповторимого героя, есть возможность стать модератором форума! Мы ждём именно тебя, заходи и наслаждайся!
| ||||
---|---|---|---|---|
События на форуме: Не играть в ролевой до принятия анкеты Ролевая обозначена знаком [взломанный сайт] Лавка Торговца Обозначена [взломанный сайт] |
Основные ссылки:
~Реклама~ ~Анкеты~ ~Zanzarah~ ~Дома фей~ ~Лавка Торговца~ логин: Мелодия Пиара пароль: 1551 | |||
|
Уважаемые гости, хватит рассматривать главную страницу. Лучше регестрируйтесь вы не пожалеете!!!! | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zanzarah the Hidden Portal » Любишь болтать?? Скорее сюда. » Болтовня
аа...а почему зарплата не набавляется?
Девченки я же вам написала))) чтоб вы начислили0)))))))
Девченки я же вам написала))) чтоб вы начислили0)))))))
я-т начислила.не знаю как Блумка....
чего-чего?
Корнелия Хейл
чего-чего?
О товарах и деньгах. (Только для жителей Занзары, и на ее территории. Если вы из Магикса или Хезерфилда переместились в Занзару, то вы можете приобрести необходимые предметы и использовать в игре, но только вы покидаете ее пределы, ни что не действует но может храниться в вашем инвентаре.)
Каждый месяц это 15 числа вам начисляется 10,000 монет. С помощью них вы можете покупать могические товары. Сумка фей неотъемлемая часть игры, так как без нее вы не сможете покупать товары. у каждой феи может быть только одно пассивное и активное заклинания (в зависимости от кол-ва фей). Не забывайте об ограничениях. Если чтото не понятно пишите в личку админам! Сами вы не можете ставить себе ни чего пишите сообщение о том какой вид товара вам нужен. А потом Торговец в подпись или в ваш дом ,сам все поставит.
Понятненько....
УРАААА!!!!!!!Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!
Дорогие подруги!
Подскажите, пожалуйста, магических существ похожих на людей. Хотябы названия!
Зарание спасибо!
Dij
Дорогие подруги!
Подскажите, пожалуйста, магических существ похожих на людей. Хотябы названия!
Зарание спасибо!
Ты про русалок,сирен,вампиров и т.д?Ну,я кроме выше упомянутых больше и не вспомню...А может вспомню...я напишу,если что....
Привет вам мои дорогие, не было меня месяцев 6 наверное, и очень извиняюсь на то есть причины)))) Как ваши дела?
У меня есть идейка. А что если нам сделать ролевую именно по игре занхзара?? И админам легче уследить))
Посудите сами как из магикса можно было проникнуть в занзару??? Портал...ну это как то сказочно слишком.
Слушаю ваши мнения.
ИНТЕГРИИИК!!!!!Вернулась,вернулась..УРЯЯЯ!!!
Да,я тоже согласна,если сделать ролевую целиком по Занзаре то будет значительно легче.
да))))) ,а то половину человек,которые пришли большая часть по Винкс)
Ну договорились тогда))) Простите что пропала))))
Я тяк давно не была что правила все забыла)) вот сижу все читаю и вспоминаю)))0 как гланую таблицу делать, вай пипец память девичья ыыыыыы..
ТЫ меня модеркой сделала ?????????
дак да)))
Ну пасибки тогда))))Будем воскрешать форум)))ХД
Пополнение в славных модераторских рядах)))Мои поздравления)))
Кстати.я тут собираюсь анкету переписыпать...буду феечкой))Учтите,Айра забита за мной))) У кого-нибудь есть картинки с ней и ее эволюциями,нэ?
Кстати!Интегрик,новая картинка в таблице просто бесподобна)))ты супер)))
За Блум не волнуйтесь,я ее тоже в скором времени сюда притащу,и даже помогу ей переписать анку)))Вся проблема в том, что у нее проблемы с Интернетом.Но, как говорится, как только так сразу!
новая картинка в таблице просто бесподобна
Спасибки дорогая))) ни че особоко скачала пару кистей с феями и уголками))))
Но признаюсь честно мне тоже оч нравится)
Интегрик,а где взять картинок с Айрой, Лурией и Латисией,а? А то мне очень понадобятся эти картинки в скором времени)))
Эдачка чесно я не наю)) полазей в нете)))
Окей)обязательно)
Ааа у меня игру же подружка взяла(( блин я в нее так давно не играла что не помню не чего((( щас качаю с нета.......
Ой скачала себе занзару)) ДЫк она и вся русская... шикарно....сразу 15 лет вспоминается...м настольгия
Я чет не наю с чего начать((((
Начни с начала)
Вы здесь » Zanzarah the Hidden Portal » Любишь болтать?? Скорее сюда. » Болтовня