Bloom
Приветик СОЛНЦЕ. Тоже скучали)) Да без компа хреново живется сейчас)) Фотки скорее давай)))
Zanzarah the Hidden Portal |
Дорогие гости, регистрируйтесь!
Наш форум и ролевая совсем новые, но это не значит, что они не интересные!
У нас своя экономика. Так же вы можете создать своего самого неповторимого героя, есть возможность стать модератором форума! Мы ждём именно тебя, заходи и наслаждайся!
| ||||
---|---|---|---|---|
События на форуме: Не играть в ролевой до принятия анкеты Ролевая обозначена знаком [взломанный сайт] Лавка Торговца Обозначена [взломанный сайт] |
Основные ссылки:
~Реклама~ ~Анкеты~ ~Zanzarah~ ~Дома фей~ ~Лавка Торговца~ логин: Мелодия Пиара пароль: 1551 | |||
|
Уважаемые гости, хватит рассматривать главную страницу. Лучше регестрируйтесь вы не пожалеете!!!! | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zanzarah the Hidden Portal » Любишь болтать?? Скорее сюда. » Болтовня
Bloom
Приветик СОЛНЦЕ. Тоже скучали)) Да без компа хреново живется сейчас)) Фотки скорее давай)))
Всем приветик!!!! По всем очень скучала))))
ПРИВЕТИК!!!! ммы по тебе тоже скучали,уж поверь))))
Да без компа хреново живется сейчас))
до....я просто не знаю,как я летом без компа выживу.....
Без компа не будет и труда)))
Без компа не будет и труда)))
эт точно))))
Я тут на днях совершила невозможное.....нашла свой диск Занзары,установила(неделю папу упрашивала,чтоб разрешил!),и вот,играю....правда дошла токо до дома охотника на пикси,но останавливаться не собираюсь.....я тут еще и Блумку собралась на Занзару подсадить.....эт будет полный атас.....
ЭдаКруто)) А я хотела по сети поиграть, а он не пашет((
А я хотела по сети поиграть
я т раньше как-то в голову не брала.что есть еще и сетевая...но када убедилась,что есть,меня енто весьма,и весьма порадовало......
Я с другом пыталась настроить, но без успешно.((
уу..а я все ни как не соберусь попробовать....
Эда
может у меня просо сама игра не пашет(((
ой,мамочки,что я натворила.... я шас все исправлюююю......
Ошибку сервер выдавал и ты обновляла постоянно??? Ни чего бывает)))
квааак, крутой фон!!!!
Ошибку сервер выдавал и ты обновляла постоянно??? Ни чего бывает)))
я...я нечаянно!я все потом исправлю.....
Конечно исправишь))
аааа!!!!!!
Кто был такой добренький,что поудалял все лишние темки? Кому я буду по гроб благодарна?
Блум,даже не намыливайся,я знаю,что это не ты....
Отредактировано Эда (2009-04-03 15:26:13)
АААА!!!!у меня новая подпись,да каккая клевая....аааа!!!!!!прости Блум,но,какая оригинальная идея!!!и опять же,твои любимые покемоны....
Эда
Енто я удалила)))) Подпись клевая))
Енто я удалила)))) Подпись клевая))
за удаленные темки буду благодарна до конца жизни))))и за подпись спасяб))))
ММММООИИ ПОКЕМОНЫ!!!!! Эда как ты могла так со мной поступить????
Жалости нет))))
Эда
ты лав Покемонов?!! у тя есть их картинки?)) я их обожаю, Бонири и Почирису- отпадняяяшный кавай, а Пикачу- это я))))))))))
Интегра
кисяяя!!! я купила планшет)))))))))
Эда как ты могла так со мной поступить????
прости,дорогая....*хлюп-хлюп...*
Жалости нет))))
ну,незнаю,незнаю......
ну,да,я лю покемонов....Суан,как ты так пишешь,что низя процитрировать ?!я тож так хочу.....
я кстати дала Блумке диск,будем ждать....
Я в онлайне их смотрела)) Так забавно было, столько лет прошло когда их показывали по телеку.
Так забавно было, столько лет прошло когда их показывали по телеку.
ты про покемонов?их кстати щас по Джетиксу показывают,я смотрю время от времени))))
Блумка установила Занзару !уже играет)))))подсела))))вернее,я ее подсадила ))))сеня у нее в гостях была,ей помогала....я ее довела до Карты Природы,потом сводила ее в Лесную Хижину,потом помогла ей взять Дарбью,когда уходила,она его уже качала.....вобщем,прогресс налицоо.....
Вы здесь » Zanzarah the Hidden Portal » Любишь болтать?? Скорее сюда. » Болтовня